sábado, 2 de janeiro de 2010

CAMPEÃO COPA JÚNIOR

Morretes Campeão da Copa Júnior

Com 100% de aproveitamento, jovens do Morretes são os campeões

A Copa FINMZ de Futebol Júnior terminou no dia 28 de Novembro e a equipe do Morretes levantou o caneco com 100% de aproveitamento: 14 vitórias em 14 jogos.

Doze times com jogadores abaixo de 20 anos participaram desta competição e foram divididas em dois grupos de 6 times cada. Pelo Grupo A ficaram as equipes do Paratibe, Clube Atlético do Morro, CrAdLe Of FiLtH F.C, Marayal SS e Vila Zumbi. No grupo B Morretes, Uberlândia EC, E.C. Suga-Osso, A.S. Bari S.P.A, Furacão e G.E. Umuarama.

Depois de 10 jogos, duas equipes de cada grupo se classificaram para a fase decisiva da copa: Paratibe com 25 pontos e Clube Atletico do Morro com 22 pelo Grupo A e no outro grupo, Morretes com 30 pontos e Uberlândia E.C. com 22 pontos. Dois times não pontuaram: Vila Zumbi pelo grupo A e G.E. Umuarama pelo grupo B. Foram times que jogaram pra completar tabela, já que não conseguiram vencer nenhuma partida.

Nas semi-finais, disputada no dia 21, tivemos W.O no jogo entre Paratibe e Uberlândia, este que acabou não aceitando o desafio do seu adversário. No outro jogo do dia, a equipe do Morretes consolidou a sua classificação para a final com duas vitórias de 3 a 1 sobre a equipes do Clube Atlético do Morro.

A grande final aconteceu no dia 28, onde a equipe do Paratibe enfrentava o invicto Morretes.

No primeiro jogo a equipe do Morretes venceu em casa por 3 à 2, com gols do jovem artilheiro Durvalino Rosa, Duarte Salgado e Mateus Rocha. Os gols marcados pelo Paratibe foram de Claudinho de Toledo e Serafim da Rocha. Esta vitória dava a chance de empate para o Morretes para o jogo das 19 horas.

Podendo empatar no jogo de volta, o Morretes foi tranquilo para partida, mas mesmo assim fez o seu primeiro gol aos 30 minutos de partida com Mateus Rocha. Precisando do resultado, o Paratibe partiu pra cima e aos 44 minutos Cauã Melo empatou a partida. Mesmo com o empate o Morretes levantava o caneco, mas pra terminar a competição com 100% de aproveitamento, fez seu segundo gol aos 67 minutos novamente com Mateus Rocha. Sentindo o gol, o Paratibe não deu mais trabalho, e Duarte Salgado ampliou o marcador para o Morretes. No apagar das luzes, aos 86 minutos, Mateus Rocha fez seu terceiro gol na partida e levou o Morretes a conquista da Copa FINMZ de Futebol Júnior.

O Morretes conquista sua primeira competição na FINMZ e, de quebra, foi a única equipe a ser campeã vencendo todos os jogos.

Parabéns a equipe do Morretes pelo título da Copa FINMZ de Futebol Júnior, uma competição reveladora de jogadores e que podem brilhar futuramente dentro da federação.